Житель Калуги, сбивший насмерть на внедорожнике 4-летнего ребенка, признал вину - МВД
27 июня 2012 года

Водитель внедорожника, обвиняемый в том, что он сбил насмерть четырехлетнего мальчика в Калуге, полностью признал вину, сообщил в среду следственный департамент МВД РФ.

По данным ведомства, житель Калуги Манук Маргарян 1990 года рождения, в прошлом году лишенный водительских прав, 22 июня на набережной Яченского водохранилища на внедорожнике сбил мальчика. Ребенок в тяжелом состоянии попал в реанимацию, а в среду скончался.

Мужчине было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенном лицом в состоянии опьянения и повлекшем по неосторожности смерть человека. Соответствующая статья Уголовного кодекса предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Ранее сообщалось, что эксперты выявили у водителя внедорожника признаки злоупотребления наркотическими веществами группы каннабиноидов (предположительно, марихуаны).

"Он полностью признал свою вину в содеянном", - говорится в сообщении МВД.

Ранее сообщалось, что Калужский районный суд арестовал мужчину, и после того, как он отсидит 15 суток в камере для административно задержанных за вождение без прав, он отправится в следственный изолятор.
« Назад