За рулем авто, устроившего ДТП в Смоленске, была жена главы областного УГИБДД
8 августа 2011 года

Предполагаемой виновницей крупного ДТП в Смоленске, в результате которого пострадали шесть человек, оказалась супруга начальника УГИБДД по Смоленской области Наталья Ивченкова, сообщил в понедельник источник в региональном УГИБДД.

Авария произошла в минувшую пятницу вечером в центре города. По официальным данным, автомобиль Hyundai Santa Fe выехал на перекресток на красный сигнал светофора и врезался в Honda Civic. В общей сложности пострадали шесть человек - двое из них находились в Santa Fe и четверо - в Civic. Двум людям понадобилась госпитализация.

"За рулем Santa Fe находилась именно супруга Владимира Ивченкова - главы УГИБДД по Смоленской области", - сказал источник.

Эту информацию подтвердил и другой источник - собеседник в областном УВД. "Жительница Смоленска Наталья Ивченкова, которая значится в протоколе об аварии, действительно является супругой начальника областного УГИБДД", - заявил он.

В официальном протоколе об аварии, распространенном региональным УГИБДД, указывается, что за рулем внедорожника была Наталья Ивченкова, но не уточняется, действительно ли это жена главного гаишника области. "Водитель 1966 года рождения, проживающая в Смоленске, выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора, в результате чего совершила столкновение с автомобилем Honda Civic под управлением водителя 1988 года рождения, также проживающего в Смоленске", - отмечается в документе.

Проводится проверка. По факту причинения телесных повреждений возбуждено уголовное дело.
« Назад