Семья из 4 человек пострадала в ДТП в центре Смоленска
6 августа 2011 года

Семья из четырех человек пострадала в ДТП в центре Смоленска, передает корреспондент .

Авария произошла в пятницу около 20.00 мск.

"Я двигался в левом ряду и поворачивал на разрешающий знак светофора. В момент поворота я увидел внедорожник, несущийся навстречу на большой скорости. В итоге столкновения избежать не удалось. Девушка, находившаяся на переднем сиденье моей машины, получила незначительные травмы, а мой брат с женой, находившиеся на заднем сиденье, получили телесные повреждения и многочисленные переломы", - рассказал участник ДТП Сергей Агеенков.

По словам Агеенкова, он чудом остался жив.

"Первой на место ДТП приехала скорая помощь, которая экстренно госпитализировала пострадавших. Машину буквально разорвало на две части. Автомобиль Hyundai Santa Fe двигался с огромной скоростью, и после столкновения с моей машиной Honda Сivic врезался в фуру, находившуюся поблизости. Предварительно медики диагностировали переломы ног и таза у пассажиров на заднем сидении моей машины", - заявил собеседник агентства.

Полиция, прибывшая на место происшествия, отказалась давать какие-либо комментарии.

"Мы составили протокол и не уполномочены общаться с журналистами", - заявил один из сотрудников полиции на месте происшествия.

По словам очевидцев, женщина, находившаяся за рулем, находилась в состоянии алкогольного опьянения. Полиция данную информацию не подтверждает.

В общей сложности в ДТП пострадали шесть человек - двое из них находились в автомобиле Hyundai Santa Fe и четверо в автомобиле Honda Civic. Официальные причины ДТП и виновники крупной аварии полицией пока не названы.
« Назад