Оперативник погиб в Воронеже после того, как врезался в инкассаторскую "Газель"
15 августа 2011 года

Один человек погиб, еще один получил серьезные травмы в результате двойной аварии, которая произошла в воскресенье вечером в Воронеже с участием инкассаторской "Газели", сообщил в понедельник представитель ГИБДД Воронежской области.

В воскресенье после 21.00 мск в Воронеже на улице Димитрова столкнулись две легковые машины. Водитель одной из них решил посмотреть номер другого участника ДТП, вышел на проезжую часть и в этот момент в него врезался мотоцикл Honda.

"От удара мотоцикл отбросило в проезжавшую мимо инкассаторскую "Газель". Водитель мотоцикла погиб на месте. Пассажир Honda не пострадал", - сообщил собеседник агентства.

По информации источника в правоохранительных органах города, погибший был оперативником Юго-Восточного УВД на транспорте.

Серьезные травмы от удара мотоциклом получил вышедший на дорогу 62-летний водитель предыдущего столкновения. По словам дежурного городской станции скорой помощи, у мужчины закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, переломы пальцев на руке. В тяжелом состоянии медики доставили его в больницу "Электроника".

Всего за выходные на дорогах Воронежской области произошло 34 ДТП, в которых 11 человек погибли и 35 получили ранения. Самая крупная авария произошла в субботу в Грибановском районе на 582 километре трассы Москва - Астрахань. Автомобиль Chevrolet с московскими номерами лоб в лоб столкнулся с "КамАЗом", который вез из Дагестана 10 тонн арбузов. Водитель иномарки и две его дочери погибли. Водитель грузовика не пострадал.
« Назад