Мужчина, застреленный в Москве из "Калашникова", был предпринимателем - СК
2 октября 2012 года

Мужчина, которого этой ночью застрелили в Москве из автомата "Калашникова", был частным предпринимателем, сообщил Следственный комитет РФ во вторник.

"Возбуждено уголовное дело по факту убийства предпринимателя", - говорится в сообщении.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в районе 01.00 мск на Кронштадском бульваре в Северном административном округе неизвестные расстреляли внедорожник Toyota Land Cruiser. Мужчина, находившийся в машине, погиб.

При убитом следователи обнаружили документы на имя Сергея Белгаряна. По версии СК, мужчина на иномарке направлялся в подземный гараж. Когда он въехал во двор дома, по машине открыли огонь.

"Поврежденный пулями внедорожник проехал еще несколько метров и в соседнем дворе врезался в припаркованный автомобиль. В настоящее время устанавливается род занятий и круг общения убитого. Следствие рассматривает все возможные версии преступления, в том числе связанные с предпринимательской деятельностью погибшего", - говорится в релизе.

Возбуждено дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". Максимальная санкция, предусмотренная данными статьями, предполагает вплоть до пожизненного лишения свободы. Расследование дела продолжается.
« Назад