Подразделение Росморречфлота в Ленобласти хочет купить Jeep Grand Cherokee за 2,7 млн руб
27 сентября 2012 года

Подразделение Росморречфлота в Ленинградской области - ФГУ "Сайменский канал" - объявило аукцион на поставку автомобиля Jeep Grand Cherokee Overland или его эквивалента стоимостью почти 2,7 миллиона рублей, следует из заявки, размещенной в четверг на портале госзакупок.

Согласно проектной документации, мощность двигателя автомобиля должна быть не менее 241 лошадиной силы, максимальная скорость внедорожника - не менее 202 километров в час, а до 100 километров в час джип должен разгоняться не более, чем за 8,2 секунды.

Машина должна быть оборудована, в частности, электронной системой управления тягой (выбор из пяти режимов адаптации к дорожным и погодным условиям), аудиосистемой с жестким диском на 30 гигабайт и сенсорным экраном, бортовым информационным центром и камерой заднего вида.

Также требуется наличие внутрисалонного съемного подзаряжаемого плафона-фонарика, панорамной крыши, подсветки подстаканников и зеркала заднего вида с функцией автозатемнения и микрофоном.

Автомобиль должен быть выпущен в 2012 году и поставлен в течение десяти дней с момента заключения договора, отмечается в документе.

Заявки на участие в тендере принимаются до 5 октября, электронный аукцион назначен на 12 октября 2012 года.
« Назад