Мнимого сына прокурора Ростова задержали за езду на Porsche с "мигалкой"
17 сентября 2012 года

Полицейские задержали водителя люксового внедорожника Porsche Cayenne с "мигалкой", который на посту при въезде в Крым представился сыном прокурора Ростова-на-Дону, сообщил в понедельник представитель прокуратуры Ростовской области.

По его словам, в субботу полицейские остановили на стационарном посту "Чонгар" при въезде в Крым автомобиль Porsche Cayenne, на котором было установлено специальное световое оборудование, как выяснилось, без соответствующего разрешения. Водитель автомобиля представился сыном прокурора города Ростова-на-Дону.

Полицейские установили, что данный автомобиль зарегистрирован на Гульнару Тураеву, которая пояснила, что выдала доверенность на право управления машиной Михаилу Александровичу Скрыпнику 1982 года рождения.

"Утверждения Скрыпника о том, что он является сыном прокурора города Ростова-на-Дону, не соответствуют действительности. В структуре органов прокуратуры Ростовской области не имеется такого подразделения, как прокуратура города Ростова-на-Дону, равно как и должности прокурора города Ростова-на-Дону", - говорится в сообщении областной прокуратуры.

По данным правоохранителей, Скрыпник ранее судим и неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения в области дорожного движения. В органах прокуратуры службу никогда не проходил. "В настоящее время в отношении него проводится проверка", - уточнил представитель ведомства.
« Назад