Арнольд Шварценеггер показал жителям Голливуда своего нового "дорожного монстра"
1 сентября 2012 года

Знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер на этой неделе появился на дорогах Лос-Анджелеса за рулем новенького monster truck - грузового вездехода с огромными колесами.

Как пишет издание Sun, 65-летний актер привлек внимание местных жителей, когда припарковал необычный для города автомобиль Mercedes-Benz UNIMOG. К актеру стала собираться толпа поклонников, и одна из женщин даже стала цепляться за автомобиль перед тем, как Шварценеггер нажал на "газ" и уехал домой.

Известно, что модели автомобиля UNIMOG широко используются армией Германии. У Шварценеггера же "дорожный монстр" стоимостью примерно 250 тысяч долларов в более навороченной модификации: серебряного цвета, с увеличенными колесами, большим "кенгурятником" и дополнительными габаритными фарами.

Стекла автомобиля не были тонированные, и папарацци удалось сделать несколько снимков Шварценеггера в солнцезащитных очках за рулем внедорожника.

Любовь Шварценеггера к большим автомобилям давно известна жителям Лос-Анджелеса. В начала 90-х годов герой "Терминатора" разъезжал по дорогам города на нескольких вариантах внедорожника Hummer, созданного на базе армейского вездехода Humvee.

Шварценеггер, обладатель ряда премий по бодибилдингу, переехал в США в 1968 году в возрасте 21 года. Спортивную карьеру он завершил в 1980 году, с конца 1960-х снимается в кино. С ноября 2003 по январь 2011 года занимал пост губернатора Калифорнии. Фантастическая трилогия о киборге в человеческом обличье "Терминатор", "Терминатор 2: Судный день", "Терминатор 3: Восстание машин", в которой главную роль играет Шварценеггер, стала визитной карточкой актера в голливудском кинематографе.
« Назад