Водитель внедорожника, сбивший в Москве группу рабочих, скрылся с места ДТП
16 августа 2012 года

Водитель внедорожника Mercedes, сбивший в Москве группу рабочих в среду вечером, скрылся с места ДТП, сообщило столичное ГИБДД.

Ранее в ночь на четверг источник в правоохранительных органах столицы рассказал , что поздно вечером в результате этого инцидента погибли два человека.

Как уточнило ведомство, авария произошла в 23.35 мск в районе дома 30 по Кутузовскому проспекту. Неизвестный водитель внедорожника Mercedes G-Wagen, следуя в сторону области, не справился с управлением и наехал на полимерные блоки, ограждающее место проведения дорожных работ.

"Продолжив движение, водитель иномарки совершил наезд на троих рабочих и стоявшую за ограждением "Газель". После наезда Mercedes, изменив траекторию, задел следовавшую в попутном направлении автомашину Skoda. От удара обе иномарки опрокинулись. Водитель внедорожника бросил автомобиль и скрылся с места ДТП", - говорится в релизе.

Место проведение работ было оборудовано специальными водоналивными блоками с сигнальными фонарями и дорожными знаками и импульсной стрелкой, уточнило ведомство. В результате ДТП двое рабочих от полученных травм скончались на месте, еще один был госпитализирован.
« Назад