УФНС по Сахалину отменит объявленный по ошибке аукцион по покупке внедорожника
15 августа 2012 года

Управление Федеральной налоговой службы (ФНС) России по Сахалинской области в ближайшее время отменит аукцион по покупке японского внедорожника, так как заявка на его проведение была размещена по ошибке, сообщили агентству "Прайм" в пресс-службе ФНС.

Ранее на официальном портале госзакупок была опубликована заявка Управления Федеральной налоговой службы (ФНС) России по Сахалинской области на приобретение Nissan Patrol стоимостью 2,9 миллиона рублей.

"Заявка была размещена в результате технической ошибки. Аукцион будет отменен в ближайшее время", - сообщил собеседник агентства. По его словам, данная заявка не согласовывалась с руководством ФНС.

Согласно проектной документации, опубликованной на портале госзакупок, мощность двигателя приобретаемого автомобиля должна быть не менее 405 лошадиных сил, а объем двигателя - не менее 5,5 литра.

В джипе должна быть установлена система помощи при парковке с камерами кругового обзора, интеллектуальные ремни безопасности, аудио-система премиум-класса с разъемом для подключения iPod, датчики света и дождя, а также развлекательная система с DVD проигрывателем для пассажиров.

Также требуется, чтобы у внедорожника был усиленный кузов, более мощный аккумулятор и генератор по сравнению с другими автомобилями этой марки, а двигатель джипа должен быть адаптирован для российского топлива.

Машина должна быть выпущена не ранее 2011 года в Японии.

Автомобиль должен быть поставлен в Южно-Сахалинск в течение 20 календарных дней с момента заключения госконтракта.

Электронный аукцион был назначен на 30 августа.
« Назад