УФНС по Сахалину отменило аукцион на покупку японского внедорожника почти за 3 млн руб
16 августа 2012 года

Управление Федеральной налоговой службы (ФНС) России по Сахалинской области отменило объявленный накануне аукцион на поставку внедорожника Nissan Patrol стоимостью 2,9 миллиона рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Ранее ведомство сообщило, что заявка была размещена в результате технической ошибки. Отмечалось, что объявление тендера не было согласовано с руководством ФНС.

Согласно проектной документации, опубликованной на портале госзакупок, мощность двигателя приобретаемого автомобиля должна быть не менее 405 лошадиных сил, а объем двигателя - не менее 5,5 литров.

Во внедорожнике должна быть установлена система помощи при парковке с камерами кругового обзора, интеллектуальные ремни безопасности, аудиосистема премиум-класса с разъемом для подключения iPod, датчики света и дождя, а также развлекательная система с DVD-проигрывателем для пассажиров.

Также требовалось, чтобы у внедорожника был усиленный кузов, более мощные аккумулятор и генератор по сравнению с другими автомобилями этой марки, а двигатель джипа должен быть адаптирован для российского топлива.

Машина должна быть выпущена не ранее 2011 года в Японии.

Электронный аукцион был назначен на 30 августа.
« Назад