"Квингруп" стала официальным дистрибьютором китайской корпорации FAW
31 августа 2012 года

Российская компания "Квингруп" стала официальным эксклюзивным дистрибьютором корпорации Faw - лидера китайского автопрома, говорится в совместном сообщении компаний.

Дилерская сеть "Квингруп" займется продажей легковых автомобилей Faw в России и на территории Казахстана.

"В ближайшее время дилерские центры "Квингруп" предложат своим клиентам весь комплекс автомобильных услуг, включая продажу и сервисное обслуживание автомобилей Faw. Широкий модельный ряд Faw позволяет удовлетворить любой автомобильный спрос - от небольших городских автомобилей до внедорожников. Это позволяет нам рассчитывать на успешные продажи как в эконом-, так и бизнес -сегменте", - цитируются в сообщении слова гендиректора "Квингруп" Александра Гнездюка.

По условиям договора "Квингруп" получает эксклюзивное право продажи и обслуживания на территории России всех моделей легковых автомобилей Faw, включая право использования товарных знаков, заключения дилерских договоров, поддержки гарантии.

Первая партия автомобилей в количестве 500 поступит в дилерскую сеть "Квингруп" в июле - августе. До конца 2012 года "Квингруп" импортирует в Россию 3 тысячи автомобилей Faw.

Faw - первая автомобильная корпорация Китая (China First Automobile Works Group Company), начинала свою деятельность с производства тяжелой грузовой техники. Сейчас Faw выпускает широкую линейку легковых автомобилей - от небольших машин эконом-класса до внедорожников и автомобилей бизнес-класса. Производительность компании - около 2,5 миллионов автомобилей в год. В 2011 году объем продаж Faw составил 2,6 миллионов автомобилей на сумму 340 миллиардов юаней.

Компания "Квингруп" основана в 2002 году. В 2003 - 2007 годах эксклюзивный импортер и дистрибьютор продукции UZ-Daewoo в России, в 2009 - 2012 годах эксклюзивный импортер и дистрибьютор автомобилей ZAZ Chance на рынках России и Казахстана.
« Назад