"Соллерс - Дальний Восток" в первом полугодии 2012 года увеличил выпуск SsangYong на треть
12 июля 2012 года

Автосборочное предприятие "Соллерс - Дальний Восток" в Приморье за первое полугодие этого года выпустило 14,8 тысячи кроссоверов SsangYong, что на 32,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщил в четверг представитель предприятия.

"В период с января по июнь с конвейера автозавода сошло 7,4 тысячи автомобилей New Actyon, что на 49,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Сборка внедорожников Kyron составила 5,8 тысячи штук (+20,5%), Rexton - 829 автомобилей (+9,2%). Пикапов Actyon Sport было выпущено 788 автомашин - на 17,3% больше, чем за первые шесть месяцев 2011 года", - сказал собеседник агентства.

По его словам, продажи автомобилей SsangYong в первом полугодии этого года выросли на 63%, составив 14,8 тысячи штук.

"В 2012 году предприятие планирует выпустить около 32,8 тысячи автомобилей SsangYong, что на 30,7% больше, чем годом ранее, когда с конвейеров сошло 25,1 тысячи автомашин", - отметил представитель компании.

Ранее сообщалось, что в первом квартале компания "Соллерс - Дальний Восток" выпустила 6,7 тысячи машин SsangYong, что на 65% превысило показатель аналогичного периода 2011 года.

Предприятие "Соллерс - Дальний Восток" приступило к выпуску автомобилей 29 декабря 2009 года.

Компания "Соллерс" предоставляет полный комплекс услуг в сфере автопрома - от производства машин до их продажи и сервисного обслуживания. Компания владеет производственными площадками, на которых выпускаются российские внедорожники "УАЗ", корейские SsangYong, легковые и коммерческие автомобили Fiat, японские грузовики Isuzu, а также бензиновые и дизельные двигатели ЗМЗ. Кроме того, компания развивает сеть дилерских центров и имеет собственное лизинговое подразделение.
« Назад