Полиция наградит миллионом за информацию о пропавшем московском чиновнике
18 июля 2012 года

Столичный главк МВД объявил награду в миллион рублей за информацию, которая поможет в розыске пропавшего без вести главы управы района Раменки Александра Дмитриева.

Накануне Дмитриев июля выехал на работу из садоводческого товарищества "Ресурс-1" (Подмосковье) на личном внедорожнике Toyota Land Cruiser Prado белого цвета, но на работе так и не появился.

"За информацию, которая поможет в розыске пропавшего без вести, объявлено вознаграждение в размере миллиона рублей", - говорится в релизе.

Полиция обращается к гражданам, располагающим какой-либо значимой информацией о местонахождении Александра Дмитриева, с просьбой сообщить ее по телефонам: 8-4967-51-00-02, 8-495-694-86-40, 8-495-694-97-70.

Для проведения следственных действий возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" (максимальная санкция - 15 лет заключения). При этом возбуждение дела в подобных случаях вовсе не означает, что следователи уверены в гибели потерпевшего - это лишь одна из версий. Основной же версии пока нет, заявил ранее источник в правоохранительных органах.

О том, что Дмитриев назначен главой управы Раменок, стало известно 10 июля этого года. С ним был заключен служебный контракт на срок полномочий мэра Москвы. До этого назначения Дмитриев был заместителем главы управы московского района Крылатское по вопросам строительства и ЖКХ.
« Назад