Заксобрание ЯНАО намерено купить два внедорожника Toyota Land Cruser за 6 млн руб
27 марта 2012 года

Законодательное собрание Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) планирует приобрести два автомобиля Toyota Land Cruiser 150 Prado по общей максимальной цене 6 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

Согласно проектной документации, мощность внедорожников должна быть не менее 282 лошадиных сил, максимальная скорость - не менее 180 километров в час. Автомобили должны иметь кожаную обивку салона, а также кожаные руль и ручку коробки переключения передач.

Машины должны быть оборудованы подогревом сидений, круиз-контролем, датчиками парковки, креплением для детского сидения, камерой заднего вида и бортовым компьютером. В заявке отмечается, что допускается серебристый или жемчужно-белый цвет кузова, либо их оттенки. Внедорожники должны быть выпущены на раньше 2011 года и иметь не более 100 километров пробега.

"Информация о товаре российского происхождения, являющегося эквивалентом товара, у государственного заказчика отсутствует", - отмечается в документе.

Заявки на участие в тендере подаются до 17 апреля, аукцион в электронной форме назначен на 27 апреля.

Автомобили должны быть поставлены в Салехард в административно-хозяйственный корпус Заксобрания региона в течение 25 дней с даты заключения госконтракта.
« Назад