Пассажирский автобус столкнулся с джипом под Архангельском, один человек погиб
16 февраля 2012 года

Джип и пассажирский автобус столкнулись на трассе Архангельск - Новодвинск, в результате ДТП погиб пассажир автомобиля, сообщает в четверг пресс-служба регионального управления МЧС.

Инцидент произошел около 07.00 мск. Jeep Liberty столкнулся с пассажирским автобусом 144-го маршрута. Авария произошла в результате неудачной попытки обгона, предпринятой водителем джипа.

"Прибывшие специалисты скорой помощи пытались реанимировать пассажира внедорожника, но безуспешно - пострадавший скончался. Водителя из поврежденной машины извлекли спасатели. С переломом левой руки, голеностопа, закрытым пневмотораксом и ушибом грудной клетки, в тяжелом состоянии пострадавшего доставили в больницу Новодвинска", - говорится в релизе.

Водитель и пассажир автомобиля были пристегнуты, сработали обе подушки безопасности.

За медицинской помощью обратились две пассажирки автобуса, получившие ушибы. Всего в автобусе находились 49 человек, включая водителя и кондуктора.

"Внедорожник отбросило на ограждение, затем под встречный автобус, двигавшийся из Новодвинска в Архангельск. Автобус, уходя от столкновения, съехал в кювет, но не перевернулся", - сообщает пресс-служба подробности ДТП.
« Назад