Адарамола не приедет на просмотр в ФК "Томь" из-за проблем с визой
9 февраля 2012 года

Нигерийский полузащитник молдавской "Олимпии" Джулиус Адарамола не сможет побывать на просмотре в томской "Томи", которая проводит сбор в Турции, поскольку футболисту отказано в выдаче визы, сообщается на официальном сайте "Олимпии".

Как отмечается в сообщении, 7 февраля консульство Турции в Молдавии отказало в выдаче визы Адарамоле, который должен был прилететь на сбор томичей в Анталию.

"Мы предоставили консульству Турции на рассмотрение все необходимые документы для получения визы, среди которых было приглашение от футбольного клуба "Томь", подтверждение о бронировании номера в одном из отелей Анталии, где базируется российский клуб, а также авиабилеты в два конца", - рассказал юрист "Олимпии".

Вице-президент "Олимпии" Сергей Киселев выразил недоумение тем, что нигерийцу не выдали визу.

"Джулиус уже три года играет в нашем клубе. За это время он вместе с "Олимпией" был в Турции, Италии, Румынии, Украине, Азербайджане. Он участвовал в матчах Лиги Европы под эгидой УЕФА", - напомнил Киселев.

В весенней части чемпионата России "Томь" будет бороться за выживание в премьер-лиге. Команда Сергея Передни, имеющая в своем активе 21 очко, занимает последнюю строчку турнирной таблицы.
« Назад