Пьяная "гонщица" на джипе пыталась скрыться от полицейских в центре Москвы
14 декабря 2011 года

Сотрудники полиции задержали в ночь на среду пьяную женщину, которая пыталась скрыться от полицейских в центре Москвы, сообщили в пресс-службе ГИБДД Москвы.

Сообщение от очевидцев на пульт дежурной части поступила около 3.00. Водитель джипа ехал по Токмакову переулку и провоцировал аварийную ситуацию на дороге.

"Через несколько минут автоэкипажем дорожно-патрульной службы был замечен автомобиль Range Rover, за рулем которого находилась женщина-водитель", - сообщает пресс-служба.

Водитель не подчинилась требованию сотрудников ДПС остановиться и попыталась скрыться. "В результате организованного преследования в районе дома № 11 по Токмакову переулку автомашина была остановлена", - сообщает ведомство.

"Водителем внедорожника оказалась 28-летняя уроженка города Челябинск. По визуальным признакам женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. В момент задержания у нее отсутствовало водительское удостоверение, так как она была лишена права управления транспортным средством за невыполнение требований сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования", - указано в релизе.

В сообщении уточнили, что в патрульном автомобиле женщина проявила необоснованную агрессию и набросилась на сотрудников ГИБДД, пытаясь вырвать из рук документы на автомашину.

Учитывая, что женщина отказалась от прохождения медицинского освидетельствования, в отношении нее был составлен административный протокол.

Для дальнейшего разбирательства гражданка была доставлена в ОМВД по району Басманный.
« Назад