Двое погибли, трое пострадали в столкновении двух машин под Томском
4 декабря 2011 года

Две машины столкнулись под Томском, в результате аварии два человека погибли, трое, в том числе 10-летний ребенок, пострадали, сообщил в воскресенье инспектор по пропаганде отдела ГИБДД по Томску Ринат Айзатулин.

По его словам, авария произошла в субботу около 15.00 (12.00 мск) на трассе Светлый-Кузовлево. Автомобиль Toyota Vista, которым управляла женщина, двигался в сторону поселка Светлый. В иномарке на заднем сиденье находился 10-летний ребенок.

"По непонятным пока причинам женщина не справилась с управлением, машина выехала боком на полосу встречного движения, по которой ехал Chevrolet Niva. После удара Toyota разворачивается на 180 градусов и ее относит в кювет, Niva также разворачивается, но остается на своей полосе", - сказал Айзатулин.

Он рассказал, что в результате ДТП погибли водитель Toyota и пассажир, сидевший на переднем сиденье Niva. Во внедорожнике пострадали водитель и пассажир, сидевший на заднем сиденье, ребенок из иномарки с тяжелыми травмами госпитализирован.

Как сообщил главврач детской больницы №4 Томска Николай Морозов, ребенок находится в тяжелом состоянии.

"Мальчик в реанимации, в сознание не приходил. У него перелом костей таза, правого бедра, разрыв селезенки и печени, черепно-мозговая травма и тяжелый шок. Травмы очень тяжелые для 10-летнего ребенка. Он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких", - сказал Морозов.
« Назад