Волгоградская полиция задержала инкассатора, похитившего 1,34 млн рублей
7 ноября 2011 года

Сотрудники полиции в воскресенье задержали в Волгограде инкассатора, который в конце октября при доставлении выручки магазина в банк похитил 1,34 миллиона рублей, сообщает в понедельник ГУМВД по региону.

"Подозреваемый задержан по его месту жительства в поселке Аэропорт. Сопротивление он не оказывал и во всем признался", - сообщает главк.

Сообщение о недостаче после проверки инкассаторской сумки с деньгами в сумме 1,34 миллиона рублей поступило в полицию от управляющего отделения Сбербанка. По подозрению в совершении преступления в розыск был объявлен 34-летний инкассатор. Деньги подозреваемый оставил своим родственникам - матери и жене, а сам на время скрылся. После того как сотрудники полиции рассказали родственникам подозреваемого о совершенном преступлении, они сдали всю похищенную сумму в полицию.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 158 УК РФ (кража). Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы.

"Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Следователям предстоит выяснить, что подтолкнуло его на такое преступление", - сообщает главк.
« Назад