Сбербанк России и общество "Динамо" подписали договор о сотрудничестве
11 октября 2011 года

Сбербанк России и Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо" во вторник подписали многогранный бессрочный договор о сотрудничестве и взаимодействии, передает корреспондент агентства "Р-Спорт".

Договор, заключенный во вторник в центральном офисе Сбербанка, завизировали председатель правления Сбербанка России Герман Греф и председатель общества "Динамо" Владимир Проничев.

"Хотел бы поблагодарить Владимира Егоровича (Проничева) и всех коллег, которые участвовали в подготовке документа, - сказал Греф. - Думаю, что мы пошли по правильному пути взаимодействия. "Динамо" является старейшим российским спортивным обществом, а в системе ценностей Сбербанка здоровье сотрудников нашего банка является одним из приоритетных начал и стоит под пунктом девять".

Греф добавил, что "все мы в той или иной степени болеем за "Динамо".

"В нашей системе работает около 15 тысяч инкассаторов и 10 тысяч сотрудников безопасности, - продолжил Греф. - И они в своей ежедневной работе должны быть в хорошей физической форме. В рамках нашего сотрудничества, которое представляется нам финансово выгодным, мы рассчитываем на их полноценную подготовку на спортивных объектах общества "Динамо".

Глава "Динамо" Владимир Проничев, выразив благодарность Герману Грефу, подчеркнул: "Мы нашли хороший подход к взаимному сотрудничеству".

"Данное соглашение возникло не спонтанно, вопрос о сотрудничестве изучался нашими специалистами больше года, - отметил Проничев. - И мы видим огромный потенциал в рамках сотрудничества со Сбербанком. Общество "Динамо" представляет 12 министерств и ведомств, которые представлены почти во всех регионах России, что позволяет нам выстроить единую вертикальную линию".

Руководство Сбербанка в рамках сотрудничества намерено создать 4-5 региональных учебных центров подготовки инкассаторов - не исключено, что они будут организованы на спортивных объектах общества "Динамо".
« Назад