"Рособоронэкспорт" представит в Париже более 50 образцов российской спецтехники
18 октября 2011 года

"Рособоронэкспорт" представит на открывающейся во вторник в Париже выставке "МИЛИПОЛ-2011" более 50 образцов российской техники, вооружения и специальных технических средств, говорится в официальном сообщении компании.

Семнадцатая международная выставка средств и систем безопасности "МИЛИПОЛ-2011" продлится до 21 октября.

"МИЛИПОЛ" - одна из крупнейших площадок для демонстрации средств борьбы с преступностью, терроризмом, контрабандой, незаконным оборотом наркотиков и другими угрозами национальной безопасности. Выставка проводится с 1984 года и, по прогнозам организаторов, в этом году в ее работе примут участие более 1000 компаний из 43 стран мира.

"В последние годы мы фиксируем устойчивый рост спроса на специальные технические средства отечественного производства. С учетом нестабильной ситуации, которая сложилась в ряде регионов, мы прогнозируем, что такая тенденция сохранится", - цитируются в пресс-релизе слова главы делегации ОАО "Рособоронэкспорт" на выставке Валерия Варламова.

На выставке будут представлены пистолеты ПСМ, ПММ и СР-1М, пистолеты-пулеметы "Бизон-2-01" и СР-2М, новая "сотая" серия автоматов Калашникова, малогабаритный автомат АМ и специальный АС, пулеметы РПК-201, "Печенег" и "Корд", снайперские винтовки СВД и ВСС.

На стенде ОАО "Рособоронэкспорт" посетители и участники выставки смогут ознакомиться и с другими средствами ближнего боя, такими как гранатометы РПГ-7В1, РГС-33 и АГС-30, различными прицелами и боеприпасами для стрелкового оружия.

На "МИЛИПОЛ-2011" ОАО "Рособоронэкспорт" представит технику, которая может использоваться в интересах различных силовых ведомств. Например, многоцелевой автомобиль "Тигр", обладающий высокой подвижностью и проходимостью наравне с мощным бронированием. А также унифицированная радиолокационная станция (РЛС) разведки движущихся наземных целей "Кредо-1Е" и портативная РЛС разведки и наведения оружия по групповым целям "Фара-1".
« Назад