Топ-менеджер "ТагА3а" скончался в Ростове-на-Дону
11 июля 2011 года

Заместитель председателя совета директоров ООО "ТагАЗ" (Таганрогский автомобильный завод ) Геннадий Ряднов скончался в воскресенье в возрасте 40 лет, сообщает в понедельник пресс-служба завода, не уточняя причины смерти.

"Ряднов начал свою работу в группе "Донинвест" (Ростов-на-Дону, в группу входит ОАО "ТагАЗ") сразу после окончания университета, где за четыре года работы вырос с должности экономиста банка до позиции управляющего коммерческого банка "Донинвест". В 1998 году был назначен на должность заместителем генерального директора ФПГ "Донинвест", а в 2000 году стал его главой", - говорится в сообщении.

С 2002-го года работал в должности генерального директора ООО "ТагАЗ". В 2010 покинул эту должность, став заместителем председателя совета директоров.

Таганрогский автомобильный завод ("ТагАЗ") образован в феврале 1997 года, в 2001 году он начал сотрудничество с южнокорейской Hyundai. В 2007 году на "ТагАЗе" организован департамент коммерческого транспорта, производственная программа которого включает автобусы County и Aero Town, а также седельный тягач Tractor HD500. В 2008 году на заводе под маркой TagAZ запущены в производство две модели внедорожников: Tager и Road Partner. Производственные мощности "ТагАЗа" позволяют производить на основном конвейере одновременно до шести различных моделей автомобилей общим объемом 180 тысяч единиц в год.
« Назад