Россия примет участие в выставке военной техники "БРАЙДЕКС - 2011" в Брунее
6 июля 2011 года

Россия впервые примет участие в международной выставке вооружения и военной техники "БРАЙДЕКС - 2011" в Брунее, сообщили в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) РФ.

Выставка проводится с 2007 года, организатором выступает министерство обороны Брунея. Темой выставки является автобронетанковая техника и артиллерия, системы ПВО, средства связи, инженерное и санитарное оборудование, а также средства разминирования и спецтехника для предупреждения стихийных бедствий.

В этом году в выставке примут участие 320 компаний из 30 государств. Самые масштабные экспозиции продемонстрируют Бруней, Сингапур, Турция, США и Малайзия. Работа выставки продлится до 9 июля.

"Организатором российской экспозиции продукции военного назначения (ПВН) стала госкорпорация "Ростехнологии". С учетом пожеланий брунейской стороны ФГУП "Рособоронэкспорт" сформировало экспозицию, на которой будут представлены модели боевой машины пехоты БМП-3М, бронированного автомобиля ГАЗ-233036, учебно-тренировочного самолета Як-130, вертолета Ка-226, зенитной ракетной системы "ТОР-М2Э", а также рекламная печатная продукция более чем о 120 наименованиях ПВН", - говорится в сообщении.
« Назад