Фура протаранила внедорожник на Ленинградском шоссе в Подмосковье
5 июля 2011 года

Фура протаранила во вторник утром автомобиль Nissan X-Trail на Ленинградском шоссе в ближнем Подмосковье, водитель внедорожника погиб, сообщил представитель столичного управления ГИБДД.

По его словам, авария произошла на Ленинградском шоссе при повороте на аэропорт "Шереметьево". Место слияния двух шоссе - Ленинградского и Международного - традиционно считается у водителей и инспекторов столичной ДПС (территория обслуживания спецбатальоном УГИБДД Москвы) крайне опасным. Несмотря на предупреждающие знаки об опасной развязке на дороге, ежемесячно на повороте в сторону аэропорта происходят несколько крупных аварий, сказали в управлении.

"Грузовая фура протаранила Nissan X-Trail именно на этом повороте и протащила иномарку более 100 метров по Ленинградскому шоссе. Водитель внедорожника погиб, его извлекать из машины пришлось спасателям МЧС", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что из-за аварии движение осуществлялось по одной полосе, что привело к серьезному затруднению движения более чем на два часа.

По предварительным данным, водитель внедорожника не пропустил фуру, что привело к этой аварии, сказали в управлении.
« Назад