Автомобиль обозревателя "Коммерсанта" сгорел в центре Москвы, полиция начала проверку
14 июля 2011 года

Столичная полиция устанавливает обстоятельства возгорания автомашины обозревателя газеты "Коммерсант" Ирины Граник, которая работает в кремлевском пуле, сообщили в четверг в правоохранительных органах столицы.

ЧП произошло в центре Москвы в ночь на 13 июля около 02.00 недалеко от Садово-Самотечной улицы, где был припаркован автомобиль Hyundai Santa Fe, который принадлежит журналистке. В результате пожара внедорожник практически полностью сгорел.

"По факту пожара начата проверка, полиция в настоящее время ожидает результатов пожарной экспертизы", - сказал собеседник агентства.

Как рассказала сама Ирина Граник, после случившегося она подала в ОВД Тверское заявление по факту поджога. "В частности, в протоколе с места происшествия указано, что возгорание автомашины началось с правого переднего колеса", - отметила журналист.

По словам Ирины, она пока не может предположить, с чем связано это происшествие. В настоящее время, полиция проверяет все версии случившегося. После случившегося Граник опасается за свою безопасность.
« Назад